Affiliate marketer apa itu

Maksud: Pemasaran melalui email dengan cara menggunakan perisian online autoresponser. Kaedah pemasaran yang paling efektif dalam perniagaan affiliate.

Istilah: Program affiliate

pesat. Dikatakan kaedah paling cepat dan mudah untuk anda buat duit di internet.

Maksud: Bayaran atau keuntungan yang anda perolehi daripada jualan produk affiliate melalui link affiliate anda. Pada kebiasaannya, 50% daripada harga sebenar produk affiliate tersebut.

di artikel selanjutnya akan saya jelaskan.

Kata lain untuk pemilik produk “affiliate merchant” atau “affiliate program”, kata lainnya “bounty programs”, “referrer programs”, “associate programs”. Semua sebutan atau istilah itu adalah sama dan ini adalah istilah umum yang akan kita gunakan atau sering digunakan secara umum.

Sekali lagi Anda harus PRAKTEK….. PRAKTEK… DAN PRAKTEK.

Kalau tidak isi dengan data diri yang sebenarnya siap siap untuk tidak menerima bayaran (jika alamat rumah Anda isi dengan alamat ngasal atau alamat palsu)

Sangat membantu sekali mas artikelnya. buat pendatang baru kayak saya. Jadi kepikiran buat situs affiliate nih jadinya. Kalo buat newbie ada usulan gak mas affiliate dengan situs mana?

Yang jelas, punya pengalaman bisa mendatangkan banyak trafik, itu sudah sesuatu yang amazing. Tinggal dipoles lagi, belajar cara bikin landing page yang high converting, atau offer yang lebih disesuaikan dengan selera pasar dan pengunjung yang datang ke blog kita.

Jangan khawatir, saya dulunya begitu, nggak tau sama sekali tentang apa itu affiliate marketing atau sistem afiliasi ini. Namun secara mudahnya, afiliasi itu adalah ikut mempromosikan produk orang lain, dan ketika ada orang yang beli produk yang kita promosikan itu, maka kita mendapatkan sejumlah komisi dari hasil penjualan tersebut. Gampang to? ??

Saya masih newbie di affiiate dan alhamdulillah sudah merasakan indahnya komisi dari affiliate ya walau hanya recehan dibandingkan mastah disini dan luaran sana.

Salam. Sy buat investment dalam saham emas. Keuntungan pelaburan adalah 70% cash dan 30% emas tulen.

Harap dapat berikan keterangan kealamat email saya almulk09@gmail.com

3. Website promosi disediakan. so korang promote je la

Kalau korang jumpa link camni. maknanya affiliate la tu. Part last sekali yang aku warnakan biru tu adalah id. Setiap affiliate marketer mempunyai id yang berbeza jadi melalui id inilah pihak affiliate manager boleh mengenalpasti siapa yang membuat jualan. ID ni biasanya korang boleh reka sendiri semasa daftar dengan sistem affiliate. Ikut suka le korang nak taruk apa.

PS: Jika Anda suka atau merasa artikel ini bermanfaat, tolong SHARE melalui tombol Social Media (Facebook, Twitter, Google+ atau Linkedin) yang kami sediakan. Terimakasih ??

Soft Launch BBI Affiliate Program – Dapatkan Komisi Besar Anda

Bedanya cuma affiliate marketing itu bekerjanya di dunia internet / online sehingga bisa saja disebut makelar online he..he.. Jangan tersingung ya disebut makelar, saya juga affiliate marketer, jadi juga seorang makelar, sama ??

Ok kembali ke topik : Apa itu affiliate marketing ?

PS: Jika Anda suka atau merasa artikel ini bermanfaat, tolong SHARE melalui tombol Social Media (Facebook, Twitter, Google+ atau Linkedin) yang kami sediakan. Terimakasih ??

Ada 17 kelebihan atau keunggulan dari melakukan affiliate marketing dibanding usaha konvensional atau model bisnis yang lain. Sumber ide post ini dari salah seorang tulisan Top Affiliate Marketer luar negeri bernama Rosalind Gardner yang sempat saya pelajari di awal karir sebagai affiliate marketer.

Anda juga bisa memberikan komentar atau pertanyaan tentang artikel diatas. Saya berusaha membaca setiap komentar dan menjawab pertanyaan yang masuk.

Jadi apa 17 kelebihan affiliate marketing?

Hubungan ini bahkan terkadang melebihi pacar, intensitas ngobrol dengan AM akan jauh lebih sering daripada telp pacar hahahaha… Buat affiliate marketer ini menjadi sangat penting. Jangan dipikir nambah AM di Skype terus beres. Afiliate Manager yang baik akan berada di pihak affiliate dan terus mendorong affiliate untuk mengirimkan traffic ke network. Seorang AM juga memungkinkan untuk mem-bump (menaikkan payout) dan bahkan meminta kita untuk menjalankan private offers yang orang lain tidak jalankan. Di perjalanan saya di Affiliate Marketing, sudah banyak AM yang saya temui. Saya sendiri dulu pernah menjadi AM juga di salah satu network USA. Jadi saya tahu persis tugasnya, yaitu membantu affiliate untuk mendapatkan profit. Itu saja.

Lalu, Bagaimana Cara Memulainya?

Jangan heran, sebagian besar duwit anda akan masuk ke perusahaan Traffic Source, jadi penting untuk menjaga hubungan baik dengan representatifnya. Beberapa teman yang saya kenal (yang dari Indonesia) bahkan seringkali harus nelp perusahaan TS di Amerika untuk memastikan traffic-nya berjalan dengan lancar atau sekedar menaikkan limit budget daily-nya. Apabila jalinan ini sudah terjalin dengan baik, bukan tidak mungkin kitia akan diberikan whitelist dari TS tersebut. Whitelist ini adalah daftar website atau domain atau app yang mempunyai konversi. Jadi sangat menghemat waktu kita dalam split test dan tentu saja membuat budget kita menjadi lebih efektif.

Untuk membuat website, Anda bisa memakai website gratisan, ataupun yang berbayar ( self-hosted / menggunakan domain dan hosting sendiri).


/

Plus500